化工装备与控制工程系基层领导班子工作职责

中国石油大学(华东)化学工程学院化工装备与控制工程系基层领导班子工作分工如下:

赵东亚:系主任

职责:全面负责化工装备与控制工程系的教学、科研、安全、行政管理工作。积极推进教育教学改革和课程建设,严格教学管理,保证教学质量,全面提高学生的素质。根据学校统一要求,制定本单位的师资队伍建设和专业建设规划,开展人才引进、岗位聘任及考核工作。组织开展科学研究和科技合作。做好教学、科研立项与成果评审工作,认真组织开展教学研讨和学术交流。协助党支部书记落实本单位的思想政治工作和以系行政为主实施的德育教育工作。

左海强:系党支部书记兼系副主任

系党支部书记职责:主持党支部的全面工作。负责抓好党的建设,组织领导本单位的思想政治工作,负责本单位思想教育和理论学习。负责日常考勤和请假管理,职工生活慰问事务。

系副主任职责:负责研究生教学各项事务,完成科研相关工作管理。

孙治谦:系副主任

职责:负责本科教学各项事务,教学项目申报和验收、教学比赛组织。

王增丽:系副主任

职责:负责信息化建设及实践教学各项事务,完成实验室相关工作管理。

                                                            中国石油大学(华东)

化学工程学院

化工装备与控制工程系

二○一八年七月十九日